Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вот уж, чего нет проще, так это готовить овсяные хлопья. Но, да, и тут нужны знания.
Овсяный хлопьев сейчас в магазинах огромное количество и вопрос: какие вы выберете. Но, опираясь на своей жизненный опыт, рекомендую выбирать самые обычные, которые надо варить. Эти хлопья гораздо меньше поддаются заводской обработке и они, соответственно, гораздо полезнее. Но, есть минус — их надо варить, а утром, чаще всего делать этого не хочется. Учу, как это сделать быстро и не соблюдая указание, по варке в 10 минут. Хлопья, допустим на одного человека, залить водой с вечера. Утром они в принципе уже готовы, но, можно установить их буквально на пару минут в микроволновку ( конечно с водой) и через 2 минуты завтрак готов.
Фу, скажите вы, невкусно! Делаем вкусно: добавляем к вашей овсянке кусочек сливочного масла, ложечку меда или сахара, если вы не едите мед, режим туда же кусочек банана, яблока, грушу или добавляем горсточку ваших любимых ягод или то, что вы любите — это может быть натертый шоколад (кусочки), мармелад, да, что угодно. Все! Вкусно, быстро.
Это, что касалось овсяных хлопьев НЕ быстрого приготовления. Ну, а способ приготовления быстрых завтраков из готовых овсяных хлопьев, которые продаются в красивых пакетах и коробках, сами расскажут, как их приготовить. Рецепты приготовления есть на упаковках. Удачи!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: