Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это моё любимое блюдо! Я готовлю его в следующих пропорциях: на сто пятьдесят грамм овсяных хлопьев я беру половину литра кефира (или другого кисломолочного напитка). Сам процесс приготовления — проще некуда: сухие хлопья заливаете напитком, тщательно перемешиваете и оставляете на какое-то время для того, чтобы кефир впитался в овсянку, а она, в свою очередь, набухла. Кстати, время приготовления данного завтрака зависит от времени варки овсяных хлопьев (написано на коробке): чем оно меньше, тем быстрее будет готово блюдо.
В сочетании эти два продукта дают уникальный, очень приятный вкус! Но можно использовать добавки, например, порезать в кашу банан или другой фрукт, слегка полить жидким мёдом, посыпать дроблеными орешками и так далее. Все зависит от ваших предпочтений.
Приятного аппетита! Питайтесь правильно!
Насколько я знаю на завтрак кефир с овсяными хлопьями нужно готовить с вечера. Берется овсяные хлопья заливается кефиром на ночь. Утром перед завтраком нужно обязательно выпить стакан слегка теплой воды с лимоном, затем приступить к своему завтраку. За ночь овсяные хлопья хорошо напитаются кефиром и получится такая вот полезная кашка. Она благотворно влияет на кишечник, помогает сбросить лишние килограммы и придаст организму легкость. При этом насыщение приходит очень быстро.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: