Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бытует мнение, что добавленная в фарш минералка насыщает его кислородом, и котлеты получаются более лёгкими и воздушными. Но этот рецепт на любителя. Людям, предпочитающим в котлетах наоборот насыщенность вкуса и плотность текстуры, такая добавка может и не понравиться.
А ещё минеральные соли, содержащиеся в воде, добавляют котлетам вкуса. Но тоже вопрос спорный. Чтобы почувствовать, надо быть истинным гурманом с очень тонким вкусом. Я вот, например, один раз добавив в котлетный фарш минеральную воду, особой разницы не увидела. А другому может очень понравится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: