Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Цветная капуста удивительный продукт. Вкусна в свежем виде и после термической обработки. Обжаренная в кляре, запеченная в духовке, в салатах.
После разборки на соцветия капусту рекомендуется отварить не более десяти минут на среднем огне. Делается это по нескольким причинам:
— всплывают и вымываются мелкие козявки и жучки, которые заползли между кочанчиками,
— соцветия становятся сочнее и после обжарки не пересыхают,
— капуста становится нежнее и легче жевать.
В процессе отваривания овощ не производит резкого капустного запаха.
Свежесорванную цветную капусту можно хорошенько промыть, отломить небольшую часть и грызть без всяких термических обработок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: