Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бананы стали очень популярны в приготовлении различных блюд, в том числе и выпечки. Но с ними можно приготовить даже омлет. Я бы не назвала это яичницей, потому что яйца придётся взбивать. Но так как яйца остаются основным ингредиентом, то, думаю, мой ответ подойдёт для Вашего вопроса.
Если это будет блюдо для двух-трёх человек, то можно воспользоваться двумя бананами средней величины. Их нужно размять вилкой до однородной массы. В другой глубокой миске взбиваем венчиком четыре яйца, добавив щепотку соли. К яйцам вливаем полстакана молока, продолжаем взбивать ещё полминутки. Затем эту массу вливаем в бананы, всё хорошо перемешиваем той же вилкой, которой «давили» фрукты, и отправляем нашу заготовку на разогретую сковороду, смазанную маслом (лучше сливочным). Готовится при закрытой крышке минут десять (на среднем огне).
Для одного человека все продукты делим на два: один банан, два яйца и четверть стакана молока (щепотку соли не забываем).
Если не хотите использовать молоко, то взбитые яйца можно влить в размятые бананы и без молока. Тогда понадобятся только два продукта: яйца и бананы. И немного соли.
Но с молоком получается нежнее. Для сравнения попробуйте два варианта.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: