Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хочу поделиться рецептом очень вкусного и полезного завтрака из овсянки. Это ПП овсяноблин!)
Ингридиенты:
4 ст.л овсяных хлопьев (только не быстрого приготовления)
2 яйца
75 мл молока
15 мл.кленового сиропа (но можно заменить на любой подсластитель)
Хлопья перемолоть в блендере, добавляем яйца, молоко и кленовый сироп. Тщательно перемешиваем и жарим с обеих сторон на антипригарной сковороде, без добавления масла.
Для начинки: смазываем арахисовой пастой и выкладываем банан порезанный кружочками.
На самом деле начинку можно выбрать любую, которая вам нравится.
Так же можно не добавлять сироп, а сделать соленый овсяноблин и в качестве начинки использовать авокадо и лосось. Тоже будет очень вкусно.
Приятного аппетита.
Очень вкусными получаются рыбные котлеты или крокеты с добавлением в них овсяных хлопьев.
Яблочный и сливовый мусс имеет своеобразный оригинальный вкус, если добавлена в них протертая овсянка. Блюдо нравится даже маленьким детям.
Молочное желе с овсяными хлопьями и ванилью имеет своих почитателей. Аппетитное и полезное блюдо.
А каким вкусным будет салат из печеной тыквы и кураги. В качестве присыпки к такому салату послужат сухие овсяные хлопья. Есть варианты приготовления сладких салатов с бананов, персиков. И опять посыпаем их овсяными хлопьями.
Моя жена, когда готовит оладьи на кефире, кроме муки, еще добавляет овсянку. Тесто замешивает, дает постоять минут 15 и жарит оладушки. Также овсянку можно добавлять в мясные котлеты, творожные запеканки или пудинги. В интернете много различных рецептов, которые можно подобрать на свой вкус.
Из овсянки можно приготовить интересные пирожные. Замешать тесто из овсянки, муки, сахара и яйца, консистенция густая сметана. Выложить на противень с пергаментом, и выпекать 15 — 20 минут при температуре 180 градусов.
А также из овсянки можно делать живые конфеты, овсянка, какао, мёд, кусочки чернослива или изюма. Формируем колобки, и обваливаем в сахарной пудры или шоколадной крошке. Овсянка должна быть предварительно распарена.
Также овсянку в небольшом количестве добавляют в салаты для сытности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: