Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Шницель по столичному панируют в яйце и сухарях.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Панировка полуфабрикатов из мяса нужна для повышения их качества (предотвращает вытекание мясного сока, сохраняет сочность), для улучшения их внешнего вида (привлечения внимания у покупателей).  С помощью панировки можно сделать мясные изделия с разными вкусами (острыми, пикантными ... Читать далее

Это делают исключительно для того, чтобы не позволить рыбе прикипеть к сковородке в ходе обжаривания. При наличии хорошей сковороды и при использовании качественного масла некоторые виды рыб можно обжаривать и без панировки. Например, я ни когда не панирую речного окуня, судака и щуку. Без ... Читать далее

dani999
Отвечает  dani999:
На немецким кулинарных сайтах уже давно правда можно встретить рецепты шницеля из свинины без панировки но на самом деле это не правильно называть это блюдо шницелем.  Готовится довольно легко, нужно взять кусок свинины, обжарить его по 2 минуты с каждой стороны на растопленном сливочном ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Нужно растопить сливочное масло что бы его было много, в растопленное сливочное масло добавляем шницель и жарить, в процессе жарки нужно сковородку наклонять что бы масло стекало в один конец сковородки и ложной набирать его и поливать на шницель, и так делать 3-4 раза за время полного ... Читать далее
331

Разрежьте кусок свинины (где-то полкило) поперек волокон. Толщина ломтиков должна быть пара см. Прикройте их пленкой, отбейте молотком. После отбивания куски должны стать тоньше, примерно 0,5 см. Перемешайте 100 г муки с 0,5 ч.л. черного перца и щепоткой соли. Окуните в смесь куски свинины, а ... Читать далее
331

Отбейте куриное филе, посолите. Сделайте 3 состава для обваливания: 1. Мука + желаемые специи (лучше всего пойдут чесночный порошок, паприка или карри). 2. Панировочные сухарики. 3. Слегка взбитое яйцо + щепотка сахара и соль. Обваляйте филе сперва в муке, далее в яйце, и наконец, в панировке. ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Мы обычно готовим данное блюдо из телятины, хотя можно его готовить и из свинины тоже. Для начала нужно мясо, лучше взять корейку или шейную часть, порезать на стейки толщиной в полтора-два сантиметра, а затем отбить их, чтобы они стали ещё тоньше, мясо солим и перчим. После чего нужно приготовить ... Читать далее
331