Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отбейте куриное филе, посолите.
Сделайте 3 состава для обваливания:
1. Мука + желаемые специи (лучше всего пойдут чесночный порошок, паприка или карри).
2. Панировочные сухарики.
3. Слегка взбитое яйцо + щепотка сахара и соль.
Обваляйте филе сперва в муке, далее в яйце, и наконец, в панировке. Когда будете окунать мясо в сухарики, нажимайте на него, чтобы они лучше приклеивались.
Жарить шницель надо по паре минут с каждого бока, на мощном огне. Лучше всего — во фритюре.
Нюансы: можете дважды повалять шницель в сухариках, минуя этап с мукой. Это если хотите очень хрустящую корочку.
Если наоборот, хотите шницель понежнее, промажьте его майонезом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: