Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На немецким кулинарных сайтах уже давно правда можно встретить рецепты шницеля из свинины без панировки но на самом деле это не правильно называть это блюдо шницелем. Готовится довольно легко, нужно взять кусок свинины, обжарить его по 2 минуты с каждой стороны на растопленном сливочном масле, а только потом посолить и поперчить и еще с каждой стороны обжарить по 2-3 минуты до полной готовности. А перед приготовлением нужно мясо обтереть на сухо бумажным полотенцем что бы отправилось на сковородку в сухом виде иначе будет стрелять если будет влажное.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: