Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Разрежьте кусок свинины (где-то полкило) поперек волокон. Толщина ломтиков должна быть пара см. Прикройте их пленкой, отбейте молотком. После отбивания куски должны стать тоньше, примерно 0,5 см.
Перемешайте 100 г муки с 0,5 ч.л. черного перца и щепоткой соли. Окуните в смесь куски свинины, а затем обмакните их в яйцо. Не в совсем сырое яйцо, а чуть взбитое. Потом еще разок поваляйте мясо в муке.
Раскалите сковородку, обильно политую маслом. Обжаривайте шницели на достаточно сильном пламени, по 1 мин. с каждого бока.
Можно дополнительно замариновать шницели перед жаркой. Мне нравится микс из перетертого чеснока и лука (смешивайте их поровну). Обваляйте в этой смеси кусочки, и дайте им впитывать ароматы в течении 2-4 часов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: