Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы обычно готовим данное блюдо из телятины, хотя можно его готовить и из свинины тоже.
Для начала нужно мясо, лучше взять корейку или шейную часть, порезать на стейки толщиной в полтора-два сантиметра, а затем отбить их, чтобы они стали ещё тоньше, мясо солим и перчим.
После чего нужно приготовить панировку, которая состоит из муки, яиц и панировочных сухарей, то есть нужны три ёмкости, в одной будет мука, в другой — взбитое яйцо, в третьей- измельчённые панировочные сухари. Теперь каждый кусок мяса окунаем в яйцо, затем в муку, после снова в яйцо и в панировочные сухари, а после этих манипуляций стейки можно уже обжаривать на сковороде на растительном масле.
Жарить нужно по две минуты с каждой стороны, на максимальном огне, до образования румяной корочки, а подавать можно как отдельно, так и с гарниром, лучше с картофелем, с пюре к примеру.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: