Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно растопить сливочное масло что бы его было много, в растопленное сливочное масло добавляем шницель и жарить, в процессе жарки нужно сковородку наклонять что бы масло стекало в один конец сковородки и ложной набирать его и поливать на шницель, и так делать 3-4 раза за время полного приготовления шницеля. Шницель из мраморной говядины нужно по времени жарить (но в зависимости от его размера если очень большой то время приготовления будет дольше) 15 минут это если он тонкий и стандартного размера . Если крупный то до 30 минут время приготовления может доходить но в этом случае нужно жарить его на маленьком огне.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: