Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лично я всегда просто добавляю творог в обычную массу для блинов и готовлю, вроде как и вкусно получается и всё время не ошиблась, даже первый блин комом не был. Но если вас не устраивает такой рецепт то лучше посмотреть в интернете, потому что там будут уже проверенные многими людьми рецепты, так же можно почитать комментарии к рецептам и выбрать себе нужный рецепт. Можно так же посмотреть в разных пабликах, которые сейчас очень популярны в ВК, одноклассниках, Инстаграме. В разных сообществах, группах и страничек. А лучше спросить у человека, который в этом деле профи, я имею в виду повар или просто увлекается домашней выпечкой, так вы будете на все 100% уверены в рецепте и никогда не ошибётесь. Но, а если у вас нет времени искать нужный рецепт, то я могу вам предложить этот.
Творог хорошо взбить, залить молоком и тоже взбить, а после добавить сахар по вкусу и соли тоже по вкусу, ниже я напишу примерные критерии. После сахара и соли насыпать муки и хорошо мешать, после добавить яйца медленно и можно жарить. Кстати вы можете добавить ещё масла в своё блюдо, только не переусердствуйте (масло сливочное)
1-пачка творога
2-яйца
200г-муки
50г-молока
Сахар-2 ложки
Соль-пол ложечки
Масло-1-3 маленькие капельки
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: