Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Разотрите полстакана сахарного песка с 100 г мягкого сливочного масла, добавьте 4 сырых яйца, полкило творога и взбейте до однородности. Теперь всыпьте 50 г манки, цедру одного лимона, 100 г пропаренного изюма, перемешайте. Переложите тесто в форму, смазанную жиром. Пеките 45-50 минут. Т = 180 градусов. Немного остывшую запеканку достаньте из формы и полейте шоколадной глазурью.
Для глазури смешайте в кастрюльке 3/4 стакана сметаны, 70 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. какао. Варите, пока сахар не растворится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: