Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Творожная запеканка — это очень простой, но вкусный десерт. Для этого вам потребуются ингредиенты:
1. Творог жирный — 0,5 килограмма. Лучше возьмите не менее 9% жирности.
2. Яйца — 2 штуки.
3. Молоко или сливки — 100-150 мл.
4. Сахар — 3 столовые ложки.
5. Изюм — 100 — 150 грамм. Лучше возьмите разных цветов, например, чёрный , белый.
6. Ванильный сахар — 1 чайная ложка.
7. Растительное рафинированное масло для смазывания противня. И немного сливочного масла.
Для начала творог протрите через сито. А в глубокой миске замочите изюм в тёплой кипяченой воде. И достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно было мягким.
В большой глубокой чашке смешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте в эту чашу творог, молоко и изюм. Всё тщательно перемешайте.
Противень смажьте растительным и сливочным маслом. Растительное, чтобы запеканка не пригорела, а сливочное для вкуса и аромата. Выложите тесто для запеканки на смазанный противень.
Духовку заранее разогрейте до 180 градусов. И поставьте в неё противень с запеканкой. Выпекаете минут 20- 25.
Подавайте запеканку с разнообразными сладкими соусами, например, сметана перетертая с сахаром, варенье, сгущенка или мёд.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: