Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вымойте 8 помидоров, надрежьте верхушки, замочите на 5 мин. в кипятке, снимите кожу и порежьте кубиками.
Тонко нарежьте 1 морковку и луковицу. А еще, 5 баклажанов и 3-4 зубка чеснока.
Возьмите глубокую посудину, разогрейте в ней масло, и выложите туда морковку с луком. Обжарьте, пока не подрумянятся, на сильном пламени.
Порежьте болгарский перец, добавьте в посудину, жарьте его вместе с луком-морковью 5 минут.
Затем положите помидоры, важно — слейте и весь выделившийся из них сок, из той емкости, где они лежали нарезанными. На сильном огне надо обжарить их 2 мин., потом накрыть все крышкой, тушить 10 мин.
Осталось положить в соте немножко порезанного перца чили, чеснок, и 1 нарезанное яблоко. Спустя 5 минут добавить туда соли, сахара, щепотку черного перца. И финальным этапом выложите баклажаны, которые надо сначала прожарить 5 мин. без крышки, а затем дотушить блюдо 15 минут.
При подаче присыпьте соте укропом.
Учтите, это острый вариант, просто наша семья обожает остренькое. Для ребенка например, такое овощное блюдо не подойдет, и можете приготовить его без чили и чеснока.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: