Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления пюре лучше всего подходит сливочное масло жирностью восемьдесят два с половиной процента.
Пюре можно приготовить не только из картофеля, но из различных овощей и не всегда для его приготовления необходимо использовать сливочное масло.
Если использовать сливочное масло меньшей жирности, картофельное пюре тоже получится вкусным, но количество масла, которое кладется в пюре, придется немного увеличить.
Некоторые хозяйки в картофельное или тыквенное пюре добавляют репчатый лук, пассированный на рафинированном подсолнечном масле, тогда сливочное масло добавлять в пюре не стоит, чтобы пюре не получилось слишком жирным.
Некоторые хозяйки, которые стараются похудеть и сбросить лишний вес, вообще не добавляют в пюре сливочное масло, так как оно содержит очень много калорий, что способствует набору лишнего веса. Конечно, пюре с добавлением сливочного масла очень вкусное, но красота требует жертв, что не сделаешь ради достижения своей цели.
Детям обязательно нужно добавлять в пюре сливочное масло, так как растущему организму оно просто необходимо, ведь оно содержит большое количество витаминов и микроэлементов, которые способствуют росту ребенка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: