Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Многое зависит от того, какие предпочтения по вкусу у семьи. А также способ приготовления: если капуста молодая, предварительно немного проваренная, а овощи для зажарки уже в готовом виде, то и времени обычно требуется меньше.
Ориентироваться стоит обычно на вкус бульона в кастрюле, внешний вид капусты у верхних голубцов. Я еще учусь готовить, и поэтому если сомневаюсь в полном приготовлении продукта, просто достаю кусочек (или 1 штучку), режу и пробую сердцевину.
На тушение голубцов обычно уходит от 20 до 40 минут.
Все зависит от Вашего вкуса и предпочтений Вашей семьи. Я использую для голубцов белокочанную капусту, предварительно ее не замораживаю. Перед сниманием листьев ошпариваю ее кипятком в большой кастрюле. В среднем сформированные голубцы тушу около 40 минут на медленном огне. Моей семье нравится, когда листья капусты очень-очень мягкие. У всех свои предпочтения: моя мама долго не тушит, ей нравится, чтобы капуста была альденте (немного хрустела).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: