Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
М! Аж слюнки потекли. Очень люблю чебуреки, готовлю их с большим удовольствием. Что касается меня и того, как готовили мои подруги в Азии, где чебуреки — национальное блюдо скажу сразу: чем больше лука, тем лучше.
Чебуреки с большим количеством лука сочнее и вкуснее. Особенно если еще мясо жирное. Я же придерживаюсь примерно такой меры: я кладу лука примерно 1/3 часть к весу фарша. То есть, если фарша 500-600 грамм, то лука беру примерно 200 — 250 грамм. Но это мои нормы, так как я сама очень люблю лук в чебуреках.
Чебуреки жарю редко, когда есть хорошее и сочное мясо, обязательно делаю специальное тесто, а фарш может быть бараний, смесь свинины и говядины или чисто свиной. Важно, чтобы было свежее жирное мясо и много лука. Лук даст сок и вкус, а сочное мясо даст вкусный бульон. Примерно на 1 кг мясного фарша добавляю 400 грамм мелко порезанного репчатого лука. Как ни странно, много лука в чебуреках не бывает.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: