Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Эти два блюда отличаются друг от друга. Шурпа — это первое блюдо, которе готовится из баранины, свинины или говядины. Мясо для шурпы берут с косточкой, обжаривают в казане, в кастрюле с толстым дном или глубокой сковородке. В процессе обжарки добавляются разнообразные овощи, в зависимости от вида шурпы. После добавляется бульон и все варится до готовности. Для придания особого вкуса добавляются в шурпу много восточных приправ и специи. Подается блюдо в горячем виде. Особо вкусная получается приготовленная на костре и в казанке.
Ну, а жаркое — это второе блюдо. Оно по консистенции густое, чаще всего готовится в горшочках. Это тоже мясное блюдо, где основными компонентами является мясо, картофель, морковь, лук и чеснок. До полной готовности доводится путем тушения на медленном огне или в духовом шкафу.
Конечно же, нет. Шурпа — это бульон, который сварен на говяжьих либо бараньих косточках с мякотью мяса. Шурпа — это традиционное блюдо многих кочевых и мусульманских народов.
Что касается следующего блюда, то традиционное жаркое — это картофель с мясом, а также с добавлением других овощей, таких как лук, морковь, чеснок, кабачки, томаты, которые слегка обжарены, а затем потушены до полной готовности. Жаркое пришло из Европы, существуют целые рецепты, к примеру, жаркое по-венгерски или жаркое по-французски.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: