Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Сарацинское пшено — это одно из названий гречихи. Гречиха — это злаковое растение, которое выращивается в основном в холодных и суровых климатических условиях. Она имеет высокое содержание белка, клетчатки, витаминов группы В и минеральных веществ, таких как железо, магний и цинк. Гречиха имеет характерный ореховый вкус и используется для приготовления различных блюд, включая каши, супы, салаты и выпечку. Сарацинское пшено — это одно из наименований гречихи, которое происходит от исторического названия народа — сарацины, который в древности населял регион Сарацина (ныне Северная Африка и Ближний Восток).

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nafany
Отвечает  Nafany:
В моём семействе гречку обожают с молоком. Сначала крупу отваривают, чтобы она получилась рассыпчатой (пропорции воды и крупы - на стакан гречки - два стакана воды). В готовую гречку кладу сливочное масло, раскладываю её по тарелкам и вливаю молоко (уже в тарелку). Простой и быстрый ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления пшена на воде вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 чашка пшена - 2 чашки воды - соль (по вкусу) Вот пошаговая инструкция: 1. Промойте пшено под проточной водой, чтобы удалить излишек крахмала и других примесей. 2. В кастрюле среднего размера добавьте 2 чашки воды и ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Пшёнку делают из проса - это однолетнее злаковое растение, которое сеют в середине апреля или в конце мая, в зависимости от региона выращивания. Культура быстро растет и созревает, и в последних числах августа можно уже собирать урожай. Самое главное не пропустить момент средней спелости иначе ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Пшено богато разными минералами, витаминами группы В, клеткаткой, жирными кислотами.  Употребление блюд из пшена способствует повышению иммунитета у человека, выведению токсинов из организма, благоприятно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Очень ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Пшено справедливо считается полезным для организма человека. Из него готовят различные каши (как на воде, так и на молоке), его добавляют в супы, готовят в качестве гарнира. И это не только вкусно, но очень полезно. Наша семья не является исключением, пшённые каши и запеканки по утрам или на ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Молочную пшённую кашу лучше варить в два этапа: сначала на воде, до полуготовности, и только потом добавить молоко. Пшено предварительно промывается водой, и не один раз. После нескольких раз вода продолжает оставаться грязной, поэтому придётся потрудиться, чтобы добиться чистого жёлтого цвета ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Уже давно варю пшённую кашу на воде, и мне нравится. И с мясом вы её приготовить можете, как и любую другую крупу, разве что за исключением манной. Очень вкусно получается, например, блюдо наподобие плова, когда к обжаренному с овощами мясу вместо риса добавляется пшено. Я такое готовила не раз ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Почему-то эти крупы часто путают, видимо, из-за сходства в их названиях. Однако это совершенно разные крупы: и внешне, и по вкусу, и по происхождению. Из чего изготавливают пшено? Ответ: из плодов проса. Плоды проса освобождают от колосковых чешуек с помощью обдирки (так как просо - это злаковая ... Читать далее
331

elena-osokina2352010
Отвечает  elena-osokina2352010:
Из пшена, кроме каши, можно приготовить суп-капустняк. Берется мясной бульон где-то 2 литра, в кипящий бульон добавляют нашинкованную капусту, далее полстакана промытого пшена и зажарку из лука и моркови на сале. Сало нарезают мелкими кусочками, выкладывают на разогретую сковороду, когда немного ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Несмотря на сходство в написании и произношении, это совершенно разные предметы. Пшеница является злаковым растением, из её зёрен готовят муку, злаки используются в качестве корма для скота. Пшеницу используют и для приготовления некоторых старинных напитков, по большей части алкогольных (пива ... Читать далее
331