Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Уха — это такое блюдо, которое, можно приготовить по разному — на любителя. Можно добавить крупу перловую, пшеничную, рис — вариантов много. А на самом деле, уху варят, без круп: картошка, лук, рыба. И тут фишка не в добавках, а заключается в рыбном в наваре. И самая вкусная уха — это из речной рыбы.
Классическая рецептура ухи не предусматривает добавление крупы.
Она считается излишней, так как отвлекает внимание от основного компонента (рыбы). Для приготовления блюда применяют овощи. Обязательно добавляют лук, картофель, укроп.
Но если вам всё таки хочется разнообразить рыбный суп, то лучшим дополнием его может служить пшёнка. Она гармонично вписывается во вкусовую композицию и придаёт сытность.
Пшённую крупу можно использовать в качестве гарнира к жареной морской рыбе.
Уха — это по сути рыбный суп. Соответственно, главный компонент в ней рыба. И в ее классическом исполнении уха варится без крупы. Оказывается, крупу в уху добавляли для сытости бедные люди. Самый распространенный вариант крупы — это пшено. Но в разных вариациях используется и перловая крупа, гречневая, кукурузная, манная, рисовая, пшеничная и ячневая. Я бы рекомендовала вам приготовить уху с пшеном, если будете готовить уху из речной рыбы.
Уха — это суп из свежей рыбы. Когда мы выезжаем на природу, то обязательно этот суп варим. И быстро, и вкусно, и очень аппетитно. Этот суп пришёл к нам из самых давних времён.
Для того, чтобы у вас получилась вкусная уха, необходим самый минимальный набор продуктов. Конечно каждый кулинар уху готовит по своему. В этот рыбный суп можно добавлять крупу, а можно её сварить и без крупы. Итак, если вы решили сварить уху с крупой, то помимо очищенной рыбы, картофеля и кучи приправ, вам понадобится и крупа. Моя мама всегда любила класть в уху перловку. А вот я люблю в уху добавлять пшено.
Некоторые мои знакомые варят уху с добавлением гречневой крупы или риса.
Самое главное в приготовлении ухи, это очень хорошо процедить сам рыбный бульон. А для того, чтобы он был прозрачным и светлым, можно добавить немного лимонного сока. А вот какую крупу класть в уху- дело добровольное. Какая вам нравится, такую и надо класть. Не забудьтие добавить в уху лавровый лист и добавить разных приправ.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: