Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Оладьи из кабачка — одно из любимых блюд в нашей семье. Летнее сезонное и низкокалорийное блюдо, которое готовится быстро, можно есть в горячем и холодном виде.
Немаловажное значение имеет и подача с кабачковым оладьям соуса, который можно легко приготовить самим. Самое лучшее: домашняя сметана или магазинная жирная сметана с добавлением мелконарубленной зелени петрушки, укропа, кинзы, зеленого лука, обязательно чеснока, соли.
Иногда мы готовим горячий соус с этими же ингредиентами, но с репчатым луком и мелкопорезанными шампиньонами.
В сами же оладьи можно добавить немного куриного фарша, будет еще сытнее.
Я полагаю, что это дело вкуса. Мне к примеру, нравится больше всего оладьи из кабачков с чесночным соусом.
Его можно приготовить более пикантым если вместо сметаны использовать майонез. В сметану (либо майонез) добавляем тёртый чеснок, перемешиваем. Вкус регулируем на своё усмотрение. Если любим поострее, то чеснока кладем побольше.
Если нет у меня дома чеснока, то я просто смешиваю в равных количествах кавказский соус и майонез, мне такой соус к оладьям из кабачков подходит, нравится с ним кушать кабачковые оладьи.
Сметанный соус. Сметана — 200 грамм, чеснок — 5 грамм и укроп 10 г.
Сметану смешиваешь с давленным чесноком, потом добавляется укроп и соль по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: