Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тушеная капуста отлично сочетается с сардельками или сосисками. Это, скажем так, классический вариант. Но подавать солянку можно с мясными котлетами, зразами, запеченными куриными ножками и даже с жареными грибами. А вот с рыбой солянка плохо сочетается как во вкусе, так и в плане усвояемости.
Мне нравится тушеная капуста с консервированным, зеленым горошком. Так же вкусно с грибами в любом их виде.
Так же можно подать с каким нибудь салатиком. Салат как мне кажется подайдет любой.
Можно приготовить картофельное пюре, макароны или рис.
Можно к капусте подать жареную печень, сосиски, котлеты, фрикадельки, рыбу, да и вообще любое мясо.
Также можно подать любые овощи.
К тушеной капусте можно подать отварные сосиски, сардельки, шпикачки, мясо тушеное, жареное, отварное, а также грибы в сметанном соусе. Например, я люблю готовить и есть тушеную капусту с копчеными ребрышками или бигус.
Тушеную капусту можно подать как гарнир к сосискам, сарделькам.
Очень вкусны поросенок и утка или гусь фаршированные тушеной квашеной капустой.
Также тушеная капуста служит гарниром и отлично сочетается с любыми видами мяса: тушеной, жареной или запеченной говядиной, свининой, бараниной, курятиной, индюшатиной, крольчатиной, уткой, гусем, куропаткой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: