Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для того чтобы такое блюдо приготовить, следует приобрести ряд продуктов. Нам понадобиться:

    1. 300 грамм куринной печени.

    2. Далее грибы. Можно выбрать какие вам угодно. Но лучше шампиньоны. Будет достаточно 150 грамм.

    3. 70 грамм сливок.

    4. 2 штуки репчатого лука средних размеров. 

    5. Зубчик чеснока.

    6. Пол столовых ложки муки.

    7. 4 веточки петрушки.

    8. 20 грамм сливочного масла.

    9. Соль. Она как правило добавляется исходя из ваших вкусовых предпочтений.

    10. И черный молотый перец, также по вкусу. 

    Давайте начнем  с грибов. Изначально их следует вымыть. Затем порезать на 4 части.

    Печень также моем, а затем удаляем пленку. Режим печень небольшими кусочками. 

    Затем берем сковороду и разогреваем ее с растительным маслом. Потом кладем на сковороду печень. Обжаривать ее следует в течении 5-7 минут. Как только заметите румяную корочку, можно снимать. Уже готовую печень следует по вкусу посолить и поперчить. 

    Далее чеснок и лук. Естественно их моем, чистим. Затем мелко нарезаем. Берем сковороду и растапливаем в ней сливочное масло, затем помещаем туда нарезанный лук и чеснок. Минуты 3 обжариваем. Как только они станут золотистыми, сыпим на них муку и обжариваем еще минуту (помешиваем).

    За это время следует подогреть 200 миллилитров воды. Как только ингредиенты на сковороде будут готовы, вылить на нее теплую воду и перемешать (у нас получится соус).

    Как только он закипит, можно добавлять печень и грибы. Доводим до кипения, а затем в течение 10 минут тушим на небольшом огне (не забудьте накрыть сковороду крышкой). Затем добавляем сливки и держим еще минуты 2. В финале мы нарезаем петрушку и добавляем уже к готовому блюду. 

    1
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Праздник пасха - это окончание великого поста, а это значит, что кушать можно все. На пасхальный стол можно поставить не только куличи, пасхи и крашенные яйца. Пасха это традиционный праздник, который берет свое начало со времен жизни Моисея. Там на стол ставили традиционные блюда, которые были под ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
У каждого вегана свой вкус, кто-то любит грибы, а кто-то помидоры. Предлагаю самый простой, но вкусный рецепт. Репчатый лук спассеровать на растительном масле. Затем ошпарить помидоры и снять с них шкурку, мелко порезать и добавить к луку, потушить. Положить это всё в отваренную пасту и ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Хумус вкусное и полезное пюре из бобовых, которое несложно приготовить в домашних условиях. Обычно хумус готовят из нута, но его вполне можно приготовить из чечевицы, если ограничено время на приготовление. Я готовлю хумус довольно часто, так как мои домочадцы его едят с удовольствием. Для ... Читать далее