Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того чтобы такое блюдо приготовить, следует приобрести ряд продуктов. Нам понадобиться:
1. 300 грамм куринной печени.
2. Далее грибы. Можно выбрать какие вам угодно. Но лучше шампиньоны. Будет достаточно 150 грамм.
3. 70 грамм сливок.
4. 2 штуки репчатого лука средних размеров.
5. Зубчик чеснока.
6. Пол столовых ложки муки.
7. 4 веточки петрушки.
8. 20 грамм сливочного масла.
9. Соль. Она как правило добавляется исходя из ваших вкусовых предпочтений.
10. И черный молотый перец, также по вкусу.
Давайте начнем с грибов. Изначально их следует вымыть. Затем порезать на 4 части.
Печень также моем, а затем удаляем пленку. Режим печень небольшими кусочками.
Затем берем сковороду и разогреваем ее с растительным маслом. Потом кладем на сковороду печень. Обжаривать ее следует в течении 5-7 минут. Как только заметите румяную корочку, можно снимать. Уже готовую печень следует по вкусу посолить и поперчить.
Далее чеснок и лук. Естественно их моем, чистим. Затем мелко нарезаем. Берем сковороду и растапливаем в ней сливочное масло, затем помещаем туда нарезанный лук и чеснок. Минуты 3 обжариваем. Как только они станут золотистыми, сыпим на них муку и обжариваем еще минуту (помешиваем).
За это время следует подогреть 200 миллилитров воды. Как только ингредиенты на сковороде будут готовы, вылить на нее теплую воду и перемешать (у нас получится соус).
Как только он закипит, можно добавлять печень и грибы. Доводим до кипения, а затем в течение 10 минут тушим на небольшом огне (не забудьте накрыть сковороду крышкой). Затем добавляем сливки и держим еще минуты 2. В финале мы нарезаем петрушку и добавляем уже к готовому блюду.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: