Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Разрежьте куриное филе надвое, но не полностью. Отбейте половинки филе до приплюснутого состояния. Посолите-поперчите их.
Возьмите такой кусочек сливочного масла, чтобы он уместился в вашем кулаке, и сдавите его. Затем обмакните масло в мелко-нарезанный укроп с добавлением щепотки соли (соли должно быть чуточка, поскольку само филе уже посолено).
Уложите масло в зелени на половинку филе, и закройте второй. Обмакните котлетки в муку и уберите в морозилку мин. на 10 (чтобы слегка затвердело масло).
Тем временем измельчите пару ломтей вчерашнего хлеба в крошки, а в отдельной посудине взбейте 2 яйца.
Окуните котлеты сперва в яйцо, далее в крошки, и отправьте на раскаленную сковородку. Масла в сковородке должно быть много, наливайте слой не менее 1,5 см.
Обжарьте котлеты 15-20 мин. на слабом пламени. И почаще переворачивайте их, не то подгорит слой из хлебных крошек.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: