Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Роллы относятся к традиционной японской кухне. Соответственно для их приготовления используется именно рисовый уксус. Тоже по традиции. Японцы так делали испокон веку, ведь другого уксуса у них просто не было. Так во всём мире и продолжают готовить роллы с рисовым уксусом по сей день, соблюдая традиции и рецептуру блюда.
Но если вы готовите роллы самостоятельно, а рисового уксуса нет, его вполне можно заменить на любой другой. Поверьте, вкус ваших роллов не станет от этого хуже. А подмену заметит разве уж гурман с чрезвычайно тонким вкусом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: