Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Печенье лучше готовить из гречневой каши-размазни, потому что ее проще смешать с другими ингредиентами до однородной массы. Для варки такой каши соотношение крупы и воды должно быть 1:3.
Продукты: стакан гречневой каши, полстакана муки, 2 яйца, 100 г сливочного размягченного масла, 6 ст. л. сахара. Соль и разрыхлитель — по 0,5 ч. л. Наполнитель — 100 г орехов.
Разотрите яйца с сахаром, солью и сливочным маслом, затем всыпьте муку, разрыхлитель, гречку и дробленные орехи. Перемешайте.
Из полученного теста руками сформируйте шарики, приплюсните их руками с двух сторон и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в духовке 10-12 минут, температура — 180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: