Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Паштет из баклажанов называется икра и готовится из печеных баклажанов. Баклажаны средних размеров нужно вымыть, высушить и положить на умеренный огонь на сковородку под крышкой. Хвостик у баклажанов лучше не отрезать, а переодически за него переворачивать баклажан. Если баклажан большое количество, можно запечь их в духовке по такому же принципу, переворачивая с боку на бок.
Когда баклажаны остынут, нужно снять с них кожицу, а мякоть мелко порубить. Затем перебрать и перемолоть грецкие орехи, добавить в них немного винного уксуса, мелко рубленной зелени кинзы, выдавить чеснок через ореходавилку и посолить. Потом взбить всё это с баклажанами и растительным маслом, можно подсолнечным, можно оливковым.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: