Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не выбрасывайте остатки рисовой каши, а пустите на дело — сделайте оладушки.
Выложите в миску 300-400 г каши, вбейте два яйца, всыпьте 50 г сахара, щепотку корицы и 3 ст. л. муки. Перемешайте.
Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом и выложите ложкой рисовую массу в форме небольших лепешек. Жарьте с двух сторон до зарумянивания. Подавайте со сметаной или домашним вареньем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: