Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Яичницу с помидорами готовить очень просто, а получается вкусно и сытно. Для её приготовления обычно беру помидоры черри (3-4шт), но подойдет и другой сорт. Нарезаю помидоры на небольшие дольки и тушу на сковородке, добавив немного оливкового масла. 3 яйца взбиваю, добавляю сушеную зелень (укроп, петрушка), соль и всё выливаю к помидорам. Сверху засыпаю тертым сыром, ещё вкуснее получается вместо твёрдого сыра промазать «Фетой» или «Сиртаки». Накрыть крышкой и через 7 минут блюдо готово!
Иногда в кухнях других народов я нахожу что-то новенькое для себя. Особенно радует ещё и то, что для нового блюда не требуются какие-то особенные ингредиенты, пример — шакшука. Обычно шакшуку готовлю на завтрак.
Для приготовления этого восточного блюда использую следующие ингредиенты: болгарский сладкий перец -1 штука, помидор — 1штука, сосиски — 2 штуки, лук репчатый — 1 штука, яйца — 3 штуки, чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 2 столовых ложки, соль, перец черный — по вкусу, любая зелень по желанию.
Процесс приготовления следующий:
Готовую шакшуку посыпаю укропом или зелёным луком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: