Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Без вреда для здоровья жарку производят на масле, не подвергавшимся ранее жарке. Использовать второй раз масло запрещено. 

    Также, чтобы масло меньше впитывалось в еду, но давало хрустящую корочку, его разогревают до 200 градусов, это когда с него пар идет как-будто. 

    0
  2. Чтобы не причинить вреда организму необходимо жарить либо на пальмовом, либо на кокосовом масле. Все остальные виды при процессе жарки выделяют канцерогены.

    Если их нет, лучше заменить на обычное свиное сало, которое будет гораздо полезнее.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

alexeev.evg0512
Отвечает  alexeev.evg0512:
По правилам ГОСТа, номер Р 52465-2005, правильно хранить растительное масло следующим образом: Нефасованное - 1,5 месяца. Рафинированное дезодорированное - 6 месяцев. Нерафинированное подсолнечное - 4месяца.
331

Серый таракан
Отвечает  Серый таракан:
Обычно пенится нерафинированное масло, в т.ч. пахучее для салатов. Здесь ничего не сделаешь, просто не жарьте. Используйте в других целях, например, в тесто и для салатов.

Yugra
Отвечает  Yugra:
Нужно учитывать, о каком растительном масле идёт речь. Если иметь в виду, самое распространённое, то есть — подсолнечное, то ещё в прошлом веке хозяйки считали, что масло просроченное или не соответствующего качества, если оно на просвет мутное и имеет плавающие микрочастицы.  Имеется в ... Читать далее
331

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Конечно, пятна от растительного масла вывести достаточно сложно. Особенно, если речь идет о застарелых следах. Но побороться за чистоту все же стоит. Есть несколько средств, которые смогут спасти испачканные изделия. Особенно они эффективны в борьбе за чистоту скатертей и полотенец. В горячей воде ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Для начало нужно разогреть сковороду с любым видом масла. Я люблю со сливочным. Далее обжарить с двух сторон колбасу до полуготовности. Колбасу использую вареную, с копченой не люблю. Далее в сковороду к колбасе добавить яйца, ну и конечно посолить. Готовить минут 7 под закрытой крышкой. В конце ... Читать далее

Yugra
Отвечает  Yugra:
Так как в настоящее время обычное растительное масло продаётся в пластиковых ёмкостях, то хранить его целесообразнее на нижней полке холодильника.  Если масло дорогостоящее, и предполагается его использовать редко, то есть в особенных случаях, то лучше всего масло перелить в стеклянную ёмкость ... Читать далее

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
По кулинарным рецептам сначала нужно потушить или пожарить мясо, практически до готовности, а потом уже добавлять лук, который протушится  или прожарится во вкусном бульоне, станет прозрачным, даст мясу приятный вкус и аромат. Если начать жарить первым лук, то он сгорит,  ведь готовность ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Всегда так и делаю, лисички это одни из безопасных и очень полезных грибов, даже рекомендуют есть сырыми. Но, чтобы пожарить, их чищу, нарезаю мельче, если вдруг они большие, жарю на сливочном масле, так они получаются вкуснее. Достаточно 10-15 минут. Если любите лук, то добавьте туда ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Обжаривают семечки на слабом огне. В сковороду наливают небольшое количество масла растительного. Тыквенные семечки распределяют по всей поверхности сковороды равномерным слоем, и при постоянном помешивании обжаривают их со всех сторон (крышку при этом не используют). Весь процесс приготовления ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Яичница с колбасой готовится очень быстро и просто. Обычно готовлю ее на завтрак, когда остается мало времени на сборы. Сначало в сковороду наливаю растительное масло и жду когда сковорода разогреется, после этого нарезаю колбаску, я использую вареную колбасу, обжариваю ее с 2-х сторон минуты по 3 ... Читать далее