На каком растительном масле можно жарить без вреда для здоровья?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Без вреда для здоровья жарку производят на масле, не подвергавшимся ранее жарке. Использовать второй раз масло запрещено. 

    Также, чтобы масло меньше впитывалось в еду, но давало хрустящую корочку, его разогревают до 200 градусов, это когда с него пар идет как-будто. 

  2. Чтобы не причинить вреда организму необходимо жарить либо на пальмовом, либо на кокосовом масле. Все остальные виды при процессе жарки выделяют канцерогены.

    Если их нет, лучше заменить на обычное свиное сало, которое будет гораздо полезнее.

Пользователи рекомендуют

Интересные товары для Красота и Здоровья по отличным ценам:

  • Л'Этуаль — быстрая бесконтактная доставка товаров для красоты и ухода за собой.

  • iHerb — 10 000+ товаров для красоты, здоровья и правильного питания. Бесплатная доставка для заказов от $60. Скидки каждый день.

Хорошая рекомендация
Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё