Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Без вреда для здоровья жарку производят на масле, не подвергавшимся ранее жарке. Использовать второй раз масло запрещено.
Также, чтобы масло меньше впитывалось в еду, но давало хрустящую корочку, его разогревают до 200 градусов, это когда с него пар идет как-будто.
Чтобы не причинить вреда организму необходимо жарить либо на пальмовом, либо на кокосовом масле. Все остальные виды при процессе жарки выделяют канцерогены.
Если их нет, лучше заменить на обычное свиное сало, которое будет гораздо полезнее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: