Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По кулинарным рецептам сначала нужно потушить или пожарить мясо, практически до готовности, а потом уже добавлять лук, который протушится или прожарится во вкусном бульоне, станет прозрачным, даст мясу приятный вкус и аромат. Если начать жарить первым лук, то он сгорит, ведь готовность лука через 10 минут, а времени на готовку мяса уходит больше.
Если вы готовите жареное мясо с луком, гуляш, то сначала выкладывайте на сковороду с маслом мясо. Оно даст сок, из него выпарится много воды, поэтому лук вместо того, чтобы жариться, будет вариться.
Нужно дождаться, пока вода испарится (на это уходит 5-10 минут) и только потом класть лук.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: