Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всегда так и делаю, лисички это одни из безопасных и очень полезных грибов, даже рекомендуют есть сырыми. Но, чтобы пожарить, их чищу, нарезаю мельче, если вдруг они большие, жарю на сливочном масле, так они получаются вкуснее. Достаточно 10-15 минут. Если любите лук, то добавьте туда же.
Дополнительное отваривание лисичек не нужно, лишняя трата времени и лишь пропадут витамины и микроэлементы в грибе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: