Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обжаривают семечки на слабом огне. В сковороду наливают небольшое количество масла растительного. Тыквенные семечки распределяют по всей поверхности сковороды равномерным слоем, и при постоянном помешивании обжаривают их со всех сторон (крышку при этом не используют). Весь процесс приготовления занимает примерно 15 минут.
При желании в сковороду, где жарятся семечки тыквы, можно добавить щепотку соли. Иногда при обжаривании используют и специи (красный или черный молотый перец). В этом случае семечки приобретают оригинальный острый вкус.
В горячем виде тыквенные семечки обычно не употребляют. Их необходимо высыпать в отдельную сухую, чистую посуду и охладить при комнатной температуре.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: