Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чистую смородину (3/4 стакана) всыпьте в кастрюлю, влейте туда же 150 мл воды и варите на небольшом огне 7-9 минут. Откиньте ягоды на дуршлаг, воду отставьте, а смородину протрите через частое сито. Полученную массу смешайте с отставленным отваром, добавьте по 3 ст. л. сахара и манной крупы. Варите, помешивая до загустения манки, это четыре-пять минут.
Переложите пюре в миску и взбейте миксером пару минут. За это время смородиновая масса увеличится в два раза в объеме и на цвет станет светло-фиолетовой. Разложите десерт по креманкам и охладите в холодильнике, после чего можно подавать пробовать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: