Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Волнушки можно жарить с другими грибами. Но перед этим, очищенные грибы нужно отварить в подсоленной воде минут 30-40, а потом одно жарить, а ещё лучше с картошечкой. Очень вкусно!

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для правильного засола волнушек вам понадобятся следующие ингредиенты и инструкции: Ингредиенты: - Волнушки (свежие или замороженные) - Соль (по вкусу) - Сахар (по вкусу) - Вода (для растворения соли и сахара) - Дополнительные специи (по желанию): лавровый лист, гвоздика, перец горошком, зелень и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Отмачивание волнушек зависит от предпочтений каждого человека. Некоторые люди предпочитают отмачивать волнушки каждый день, чтобы сохранить свою прическу и добавить объема волосам. Другие могут отмачивать волнушки только по особым случаям или когда хотят создать особый образ. В целом, частота ... Читать далее
331

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Волнушки - это особенные грибы. Если их неправильно приготовить, то они будут горчить и есть их будет неприятно. А вкусно приготовленные грибы - это залог успеха любой хозяйки. Поэтому для начало нужно сказать, как они выглядят. Цвет у этих грибов телесный, кремовый. Они на вид напоминают грузди ... Читать далее

jj100
Отвечает  jj100:
Прежде чем засаливать грибы, каждая хозяйка пользуется хитростями, для лучшего результата. Именно поэтому, у каждых грибов есть свои определенные нюансы, которые можно использовать. Например, такие грибы, как волнушки, нужно хорошо вымочить. Идеально, если волнушки вымачивать  в течение 12 ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Для начало нужно разогреть сковороду с любым видом масла. Я люблю со сливочным. Далее обжарить с двух сторон колбасу до полуготовности. Колбасу использую вареную, с копченой не люблю. Далее в сковороду к колбасе добавить яйца, ну и конечно посолить. Готовить минут 7 под закрытой крышкой. В конце ... Читать далее

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
По кулинарным рецептам сначала нужно потушить или пожарить мясо, практически до готовности, а потом уже добавлять лук, который протушится  или прожарится во вкусном бульоне, станет прозрачным, даст мясу приятный вкус и аромат. Если начать жарить первым лук, то он сгорит,  ведь готовность ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Всегда так и делаю, лисички это одни из безопасных и очень полезных грибов, даже рекомендуют есть сырыми. Но, чтобы пожарить, их чищу, нарезаю мельче, если вдруг они большие, жарю на сливочном масле, так они получаются вкуснее. Достаточно 10-15 минут. Если любите лук, то добавьте туда ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Обжаривают семечки на слабом огне. В сковороду наливают небольшое количество масла растительного. Тыквенные семечки распределяют по всей поверхности сковороды равномерным слоем, и при постоянном помешивании обжаривают их со всех сторон (крышку при этом не используют). Весь процесс приготовления ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Яичница с колбасой готовится очень быстро и просто. Обычно готовлю ее на завтрак, когда остается мало времени на сборы. Сначало в сковороду наливаю растительное масло и жду когда сковорода разогреется, после этого нарезаю колбаску, я использую вареную колбасу, обжариваю ее с 2-х сторон минуты по 3 ... Читать далее

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Все известные рецепты жарки яиц на сковороде с использованием растительного и сливочного масла просты и ясны, что даже любой мужчина может пожарить яичницу - глазунью и омлет, а так же и ребенок. Глазунья может быть пожарена с салом, помидорами, репчатым луком, болгарским перцем с приправами: ... Читать далее