Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Прежде чем засаливать грибы, каждая хозяйка пользуется хитростями, для лучшего результата. Именно поэтому, у каждых грибов есть свои определенные нюансы, которые можно использовать.
Например, такие грибы, как волнушки, нужно хорошо вымочить. Идеально, если волнушки вымачивать в течение 12 часов. Их спокойно можно положить на ночь в воду, а утром засаливать или жарить. Так грибы волнушки станут более мягкими, и раскроют все свои вкусовые качества. При засолке, этот метод помогает как можно дольше сохранить грибы в хорошем состоянии. Если нет много времени, то можно обойтись и 3-4 часами замачивания грибов. Всё зависит от того сколько резервов времени есть у хозяйки.
Нужно отметить, что после того как грибы вымочились, их необходимо промыть. Дело в том, что в процессе вымачивания выделяются различные микроэлементы, которые нужно смыть. Ведь они не все полезные, если есть какие-то вредные составляющие, то они в процессе вымачивания выходят наружу. Именно поэтому, можно сделать вывод, что при вымачивание грибов, происходит глубокая очистка от внешних вредных элементов. Несмотря на то, что грибы растут в лесу, на них оседает пыль, различные токсичные вещества, поэтому стоит полностью очищать их и обязательно вымачивать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: