Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Прежде чем засаливать грибы, каждая хозяйка пользуется хитростями, для лучшего результата. Именно поэтому, у каждых грибов есть свои определенные нюансы, которые можно использовать.

    Например, такие грибы, как волнушки, нужно хорошо вымочить. Идеально, если волнушки вымачивать  в течение 12 часов. Их спокойно можно положить на ночь в воду, а утром засаливать или жарить. Так грибы волнушки станут более мягкими, и раскроют все свои вкусовые качества. При засолке, этот метод помогает как можно дольше сохранить грибы в хорошем состоянии. Если нет много времени, то можно обойтись и 3-4 часами замачивания грибов. Всё зависит от того сколько резервов времени есть у хозяйки.

    Нужно отметить, что после того как грибы вымочились, их необходимо промыть. Дело в том, что в процессе вымачивания выделяются различные микроэлементы, которые нужно смыть. Ведь они не все полезные, если есть какие-то вредные составляющие, то они в процессе вымачивания выходят наружу. Именно поэтому, можно сделать вывод, что при вымачивание грибов, происходит глубокая очистка от внешних вредных элементов. Несмотря на то, что грибы растут в лесу, на них оседает пыль, различные токсичные вещества, поэтому стоит полностью очищать их и обязательно вымачивать.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для того чтобы правильно мочить антоновку, следуйте этим шагам: 1. Выберите спелое и свежее яблоко антоновка. 2. Подержите яблоко под проточной водой и тщательно вымойте его, используя мягкую щетку или губку. 3. После того как яблоко будет чистым, протрите его сухой тряпкой или бумажным ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Есть несколько способов отбелить грузди перед засолкой: 1. Поместите грузди в большую емкость и залейте их холодной водой. Добавьте сок половины лимона на 1 литр воды. Оставьте грузди на 10-15 минут, затем промойте их под проточной водой. 2. Поместите грузди в кастрюлю с холодной водой и добавьте ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для правильного засола волнушек вам понадобятся следующие ингредиенты и инструкции: Ингредиенты: - Волнушки (свежие или замороженные) - Соль (по вкусу) - Сахар (по вкусу) - Вода (для растворения соли и сахара) - Дополнительные специи (по желанию): лавровый лист, гвоздика, перец горошком, зелень и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Отмачивание волнушек зависит от предпочтений каждого человека. Некоторые люди предпочитают отмачивать волнушки каждый день, чтобы сохранить свою прическу и добавить объема волосам. Другие могут отмачивать волнушки только по особым случаям или когда хотят создать особый образ. В целом, частота ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для вымачивания груздей перед засолкой рекомендуется проводить процедуру в течение 24-48 часов. Во время вымачивания грибы помещают в холодную воду и меняют ее несколько раз, чтобы удалить из них горечь и почистить от посторонних примесей.
331

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Волнушки - это особенные грибы. Если их неправильно приготовить, то они будут горчить и есть их будет неприятно. А вкусно приготовленные грибы - это залог успеха любой хозяйки. Поэтому для начало нужно сказать, как они выглядят. Цвет у этих грибов телесный, кремовый. Они на вид напоминают грузди ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время замачивания груздей зависит от их свежести и состояния. Обычно рекомендуется замачивать грузди в холодной воде на протяжении 1-2 часов. Однако, если грузди сухие или старые, их можно замачивать дольше - до 4-6 часов или даже на ночь. Важно помнить, что вода для замачивания груздей должна быть ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Белые грузди рекомендуется вымачивать перед засолкой в холодной воде в течение 2-3 часов. Это поможет удалить излишек горечи и смягчить грибы перед дальнейшей обработкой. После вымачивания грузди следует тщательно промыть под проточной водой перед засолкой.
331

liliya1310
Отвечает  liliya1310:
После перманентного макияжа запрещается мочить, чесать, отрывать "корочки"  и пользоваться косметикой. Объясняется это очень просто. При посещении мастера впервые, мастер вводит пигмент на верхние слои нашей кожи, тем самым травмируя её, другими словами, появляется "болячка", называют ее ... Читать далее
331

Для этих грибов длительное вымачивание просто необходимо. Во-первых, только так можно избавиться от содержащегося в грибах млечного сока, который является не только горьким, но и ядовитым. Но если яд разлагается во время варки или без неё, но в результате длительного контакта с солью, то без ... Читать далее
331