Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все известные рецепты жарки яиц на сковороде с использованием растительного и сливочного масла просты и ясны, что даже любой мужчина может пожарить яичницу — глазунью и омлет, а так же и ребенок. Глазунья может быть пожарена с салом, помидорами, репчатым луком, болгарским перцем с приправами: зеленью петрушки, кинзы, укропа, базилика, зеленого лука. Омлет так же может быть пожарен с этими добавками, только яйца взбить и добавить молока. На 4 яйца я добавляю 200 грамм молока. Все на хозяйский кулинарный глаз. Сейчас есть рецепты: «жарить» яйца на воде, получаются яйца — пашот.
Могу предложить свой вкусный рецепт, который после первого раза используют все. Все просто: вместо сливочного и растительного масла на сковороду кладут 2 — 3 столовых ложки настоящей деревенской сметаны и на этой сметане жарят яйца. Получается вкусное и нежное блюдо.
Зависит от того, какое блюдо Вы хотите, если, Вы хотите омлет, необходимо разбить яйца в отдельную, добавить соль, перец и другие специи по вкусу, разболтать вилкой, добавить молоко и вылить содержимое на разогретую сковороду с жиром. Готовить на медленном огне под закрытой крышкой. Так же в смесь можно добавить мелко порезанную колбасу, сыр, зелень, помидоры.
Если же Вы хотите глазунью, то на разогретую сковороду с жиром, необходимо разбить и вылить яйца. Если, Вы хотите глазунью с колбасой или помидорами, то вначале необходимо поджарить помидоры или колбасу, только, после этого выливать яйца. Готовую яичницу можно посыпать зеленью. В процессе жарки яиц добавляете специи, жариться глазунья на среднем огне.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: