Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Соленые грибы вполне по вкусу и консистенции подойдут при варке рассольника. Ими можно заменить соленые огурцы или сочетать вместе. Я добавляю чаще всего соленые грузди. Рецепт рассольника обычный: бульон на воде или мясной, картофель кубиками, перловая крупа, соленые грузди обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком и натертой морковью (можно брусочками или кубиками), перец, соль. Кушать со сметаной. На следующий день рассольник еще вкуснее. Мне кажется, если брать другие соленые грибы, такого вкуса не получится, как с груздями.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: