Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Запретить Вам делать шаурму дома точно никто не может. Рецепт интуитивен и понятен. Мясо можно потушить или отварить и поджарить на сковороде или воке. Остальное можете посмотреть у популярных блогеров, которые такое практикуют иногда. Есть разные варианты рецепта этого блюда.
Конечно можно.
В первую очередь я готолю соус.
Для этого 4 зубчика чеснока выдавливаю через чеснокодавилку.
В миски смешиваю 50 миллиграмм майонеза и 50 миллиграмм сметаны, так же сюда добавляю чеснок. Все перемешиваю.
Теперь беру лаваш и смазываю его 50 миллиграммами аджики и соусом.
Далее отвариваю куриное филе.
Пока мясо варится мелко шинкую 100 грамм белокачанной капусты. Если нет свежей капусты, тогда ее можно заменить на квашенную.
Теперь кубиками режу 1 помидор.
Режим огурец. Можно кубиками, а можно и соломкой.
Когда мясо сварится, его нужно порезать кубиками и не много обжарить.
А теперь собираем шаурму.
На лаваш выкладываем мясо, капусту, огурцы, помидоры.
Теперь лаваш заварачиваем и обжариваем его на сковороде с 2х сторон. С каждой стороны минуты по 4.
По желанию можно добаить репчатый лук.
А если нет мяса, заменить на колбасу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: