Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для медового сиропа вам понадобятся мед и вода. А вот их пропорции будут уже зависеть от того, для чего вам этот сироп понадобился. Если это просто классический сироп, то берем 100 мл воды и 100 гр меда. Сюда можно добавить немного лимонного сока в конце варки.
Если это сироп для блинчиков или пахлавы, то он должен быть более густой, и мы берем 500 гр. меда и 100 мл воды. В обоих случаях смешиваем мед и воду, нагреваем, помешивая до однородной массы. Кипятить нельзя.
Если вам понадобился сироп для выпечки, то в этом случае вместо воды берем лимонный сок. Смешиваем 10 ст.л. меда и 50 мл лимонного сока. В этом случае варить не надо, просто перемешиваем и убираем в темное место на пару часов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: