Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
малиновое варенье одно из самых вкусных и полезных. Малина засыпается сахаром один к одному (кг на кг) и ставится на медленный огонь. Варка по времени индивидуально, все зависит от вашей плиты и от объема вареного варенья. варить обязательно до полного растворения сахара, по консистенции варенье должно стать густоватым. Приятного аппетита
Малиновое варенье очень вкусное и полезное. Чтобы его приготовить сначала нужно собрать ягоды малины. Далее беру 1 киллограмм малины, перебираю и хорошо мою. Потом засыпаю ягоды в кастрюлю, добавляю к ним 1 киллограмм сахара и оставляю часа на 4.
Тем временем стерилизую банки.
Потом ставлю кастрюлю с малиной и сахаром на медленный огонь и варю минут 15, постоянно помешивая. Пенку снимаю. Пенка получается очень вкусной. Я ее сразу сьедаю.
По истечении времени выключаю плиту. Разливаю варенье по банкам и закручиваю крышкой. Когда варенье остынет, убираю его на хранение в подвал.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: