Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала ливер нужно вымочить, чтобы не горчил, особенно печень. Лучше в молоке. Замачивать, равно как отваривать, все субпродукты следует по отдельности. Печень понадобится варить 20 мин, с легким и сердцем ждите около часа. Пока они варятся, почистите и пошинкуйте луковицы (пару штук, некрупных) и обжарьте. Когда ливер доварится, пропустите его через мясорубку вместе с пожаренным луком, и потушите 15 минут. Посолите-приправьте. Масло из сковороды, где жарился лук, не выливайте, его можно добавить к прокрученному фаршу, чтобы был сочнее. Еще в него можно добавить разогретого сливочного масла. Чтобы сами субпродукты были ароматней, при варке добавьте в кастрюлю целую морковь, луковицу, лаврушку, чеснок. Когда ливерная смесь готова, можете есть ее в качестве паштета, можете заворачивать в лаваш или печь с ней пирожки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: