Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Котлеты из кильки в томате как сделать, рецепт?

Как приготовить из консервов килька в томате котлеты?

Решено
StrawJoe 2 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Берем баночку с килькой, выкладываем её в глубокую ёмкость. Если в содержимом банки много томатной заливки, то добавляем три ложки манки, а если достаточно много рыбки, то можно положить к консервной массе только две ложки манки. 

    Две обжаренных луковицы, которые предварительно мелко порезали, посолили слегка, отправляем в остуженном виде в ёмкость с консервой и манной крупой.  Мелко режем пучок укропа и петрушки,  и нашу зелёную смесь отправляем в ёмкость с рыбной котлетной массой,  в которой тщательно перемешиваем все ингредиенты. У нас получается масса как на оладьи. И даём манке немного набухнуть в рыбной массе,  жарить начинаем минут через двадцать. 

    На сковороде разогреваем две столовых ложки растительного масла, выкладываем деревянной ложкой котлетную рыбную массу. 

    Предусмотрительно между котлетками на сковороде оставляем место, так  как котлетки растекутся. 

    Ждём пару минут, чтобы образовалась корочка, потом деревянной лопаткой переворачиваем, даем возможность получить румяную корочку котлеткам и на другой стороне. Обжарка котлет производим на среднем огне. 

    Выкладываем готовые котлетки на тарелочку с гарниром. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или спагетти. 

    0
    Лучший ответ
  2. Вот простой рецепт приготовления котлет из кильки в томате:

    Ингредиенты:
    — 400 г кильки (можно использовать консервированную кильку)
    — 1 луковица, мелко нарезанная
    — 2 зубчика чеснока, измельченные
    — 2 столовые ложки томатной пасты
    — 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    — 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    — Соль и перец по вкусу
    — 2 столовые ложки растительного масла для жарки

    Инструкции:

    1. Если вы используете свежую кильку, сначала удалите головы и внутренности, промойте их холодной водой. Если вы используете консервированную кильку, просто промойте ее под холодной водой, чтобы удалить излишки соли.

    2. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте их до мягкости и золотистого цвета.

    3. Добавьте томатную пасту, базилик, орегано, соль и перец в сковороду и перемешайте. Обжарьте смесь в течение 1-2 минут, чтобы выделить ароматы специй.

    4. Добавьте кильку в сковороду и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась соусом. Готовьте котлеты на среднем огне в течение 5-7 минут, периодически помешивая, чтобы они равномерно прогревались.

    5. Когда котлеты готовы, они должны быть нежными и ароматными. Подавайте их горячими с гарниром по вашему выбору, например, с картофельным пюре или овощным салатом.

    Приятного аппетита!

    -1
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Чтобы котлеты из наваги получились сочными и пышными, желательно при приготовлении фарша добавить в него не только репчатый лук, белый хлеб, предварительно вымоченный в молоке, а также творог, который придаст котлетам сочность. Филе наваги, репчатый лук, белый хлеб и творог желательно пропустить ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Хумус - это такое пюре, сделано оно из нута. Нут ещё называют турецким горохом. Относится он к семейству бобовых. Хумус это традиционное арабское и израильское блюдо, но сейчас его готовят во всём мире. Готовится не сложно, для него нужно: Нут Оливковое масло Семена кунжута Лимонный ... Читать далее
331