Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
    1. Через мясорубку пропускаем рыбное филе кефали в количестве 1 килограмма. Затем прокручиваем вместе с пучком зелени (укроп, петрушка) на мясорубке две средних луковицы, двести грамм картофеля. Лук и картофель конечно предварительно очищаем, режем на куски. 
    2. Котлетную смесь солим, перчим, добавляем 1 свежее яйцо, вымешиваем до однородной массы.
    3. Котлеты формируем формы, которая Вам нравится. Я люблю небольшие, овальной формы, которые на сковороде с растительным маслом на плите, предварительно обваляв в сухарной смеси, надо обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Сковородку с маслом надо перед обжаркой котлет надо нагреть, чтобы масло хорошо разогрелось. Обычно у меня на обжарку одной стороны котлеты уходит примерно 3-5 минут. Кто предпочитает делать крупные котлеты, то следует учесть, что их надо доводить до готовности под крышкой минуты три минимум, подлив немного воды в сковороду. 
    4. А подавать такие котлеты, которые лично мне напоминают по вкусу куриные, можно с овощами. Я даже в холодном виде кушаю их с удовольствием, положив на хлебушек (ломтик хлеба, смазываю тёртым хреном, сверху половинка котлеты). 
    1
  1. Котлеты из кефали готовлю с добавление творога.

    Для приготовления фарша нужно взять один килограмм рыбы, пачку творога, весом 180-200 граммов, одну большую или две небольшие головки репчатого лука, кусок размоченного в воде белого хлеба, пучок петрушки или укропа. Все ингредиенты прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, одно сырое яйцо.

    Затем необходимо хорошо перемешать полученный фарш, сформировать котлеты, можно обвалять их в яйце и в сухарях, чтобы получилась красивая румяная корочка, а можно только в сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением рафинированного растительного масла с двух сторон.

    Если котлеты получились большие, то после обжарки их желательно протушить в сковороде под крышкой с добавлением в сковородку небольшого количества воды около10-15 минут.

    С добавлением творога котлеты получаться очень вкусные, нежные. Точно понравятся всем домочадцам и даже детям. Кушать их можно как горячими, так и холодными. К котлетам из кефали можно подать любой гарнир, хоть отварной рис, хоть картофельное пюре или просто отварной, или жареный картофель, а можно просто приготовить тушеные овощи или салат из свежих овощей.

    0
  2. Котлеты из кефали — это очень вкусно! Вот мой любимый рецепт:

    1.  Я отвариваю рис по инструкции
    2. Из филе рыбы делаю фарш — прокручиваю его через мясорубку
    3. Добавляю в фарш из кефали яйцо
    4. Солю и перчю фарш
    5. Замачиваю батон в молоке. Отжимаю и добавляю его в фарш
    6. Поиготавливаю лук и укроп, изьмельчаю его и также добавляю в фарш
    7. Выкладываю готовый рис в фарш
    8. Тщательно перемешиваю фарш до однородной массы
    9. В миску сыплю панировочные сухари. Обваливаю котлетки в них со всех сторон
    10. На среднем огне нагреваю сковороду с маслом. Выкладываю в неё обваляные котлеты из кефали. Жарю котлеты с двух сторон по 5-8 минут

    Всё готово!

    0
    Лучший ответ
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Чтобы котлеты из наваги получились сочными и пышными, желательно при приготовлении фарша добавить в него не только репчатый лук, белый хлеб, предварительно вымоченный в молоке, а также творог, который придаст котлетам сочность. Филе наваги, репчатый лук, белый хлеб и творог желательно пропустить ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Хумус - это такое пюре, сделано оно из нута. Нут ещё называют турецким горохом. Относится он к семейству бобовых. Хумус это традиционное арабское и израильское блюдо, но сейчас его готовят во всём мире. Готовится не сложно, для него нужно: Нут Оливковое масло Семена кунжута Лимонный ... Читать далее
331