Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Уксус обычно добавляют в борщ в конце приготовления, когда суп уже готов. Уксус придает борщу особый кислый вкус и помогает выделить все ароматы ингредиентов. Однако, время добавления уксуса может варьироваться в зависимости от рецепта и предпочтений каждого. Некоторые добавляют уксус непосредственно перед подачей, а другие добавляют его за 5-10 минут до окончания приготовления. Рекомендуется добавлять уксус постепенно, пробуя борщ и корректируя количество уксуса в соответствии с вашим вкусом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: