Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сметану — самую традиционную из заправок. Просто не кладите туда сахар.
Растопленное сало с толченым чесноком. Обычно прилагается к картофельным оладьям.
Замороженные ягоды после разморозки.
В качестве не сладкой заправки для оладьев можно использовать авокадо.
Авокадо необходимо помыть, очистить, размять вилкой или разбить блендером, посолить, добавить молотый черный перец по вкусу, приправить соком лимона или лайма, все ингредиенты тщательно перемешать. Оладьи намазать получившейся пастой, сверху можно посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
Такая заправка очень вкусна и полезна, так как авокадо известно содержанием большого количества витаминов и микроэлементов, с успехом используется в диетическом питании.
Авокадо очень сытное, несколько оладьев с пастой из авокадо и стакан чая или чашечку кофе будет достаточно съесть на завтрак, чтобы не испытывать чувство голода до обеда.
Если не сладко, тогда подайте оладушки с красной икрой или просто с красной рыбой. Будет совсем не сладко и очень вкусно.
Например, из творога — взять обычный творог без добавок, посолить, добавить мелконарезанную зелень (лучше всего укроп, но подойдёт петрушка, кинза), по желанию добавить тёртый чеснок и лимонный сок. Если хочется поострее, можно использовать чёрный перец.
Получится отличная намазка для оладьев.
Печёночный паштет: куриную печень отварить, а лучше потушить вместе с морковью и луком (овощи порезать) до готовности, посолить, поперчить, измельчить в блендере, а затем добавить сливочное масло. Равномерно перемешать и отправить в холодильник, чтобы паштет застыл.
Вместе с оладушками получится отличный вариант завтрака.
Можно расплавить сыр, а затем добавить туда начинку по желанию — мелконарезанную колбасу (сервелат), ветчину, обжаренные грибы (шампиньоны), оливки, специи (например, красную сладкую паприку).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: