Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В нашей семье прижился такой салат:
Отварную свеклу натереть на тёрке для корейской моркови (если таковой нет, то на самой крупной стороне тёрки).
Измельчить несколько зубчиков чеснока и добавить в свеклу.
Ядра грецкого ореха (не очень много) измельчить так, чтобы получились не слишком мелкие кусочки и отправить в салат.
2-3 сваренных в крутую яйца, потереть на крупной тёрке и отправить в салат.
Всё перемешать и заправить майонезом (небольшим количеством).
Приятного аппетита, наш салат готов.
Мне нравится просто потереть свеколку, и заправить майонезом. Для оригинальности вкуса можно добавить грецкие орешки.
И конечно, винегрет.
Ингредиенты — свекла, консервированный горошек, соленые огурчики, картошка, квашеная капуста, морковка, лук.
Морковку, свеклу и картошку нужно отварить и порезать. Перемешать с горошком, квашеной капустой, нарезанными огурчиками, ошпаренным кипятком луком и заправить маслом. Масло люблю использовать нерафинированное.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: