Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
1 листок хрена, 3-5 листков смородины (любой), несколько стеблей укропа с семенами и 2-3 ложки соли. Думаю, на трёхлитровую банку можно больше. Можно также добавлять листики вишни и чёрный перец, я добавляю молотый. Воды — на ваше усмотрение, смотря какая банка. Варить не надо, просто засыпаете специи, огурцы, наливаете воды и солите. Потом закрываете банку и ставите в прохладное помещение.
Чтобы засолить огурцы, на трёх литровую банку три столовые ложки соли. Кроме всей зелени желательно ставить листья дуба, тогда огурчики будут твёрдые и хрустящие.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: